miércoles, 21 de junio de 2017

El recuerdo de la última alegría

Se cumplen 2 años del último título de Natación y Gimnasia. Fue un 21 de junio cuando se consagró campeón del Regional B.

El plantel que se consagró campeón. Foto: Gentileza ATAH.
Hace 2 años, Natación y Gimnasia festejaba su último título. Aquel 21 de junio del 2015, el equipo "Blanco" llegaba a la final del Regional de Clubes del NOA "B". En la instancia definitiva, se midió ante otro tucumano, cómo lo es Lawn Tennis.

Iban minutos del primer tiempo, cuando Julieta Rodríguez adelantó a las locales. Aunque 6 minutos más tarde, Solana Olmedo empató las acciones. Ya en el segundo tiempo, fue Carla Moyano la que estableció el tanto definitivo.

Ese año, fue el primero cómo entrenador de Federico Álvarez Trejo, quién hoy sigue a cargo del elenco de Natación. Además Carla Moyano fue elegida la mejor jugadora del torneo, Solana Olmedo fue la goleadora con 8 tantos y Pamela Salazar fue coronada cómo la mejor arquera. Pamela en esos momentos vestía los colores de San martín y hoy es la arquera titular de Natación y Gimnasia.

Por el tercer puesto, Old Lions venció por penales a San Martín por 3 a 2. Los otros tucumanos fueron Central Córdoba (terminó quinto) y Los Tarcos (sexto).

Los festejos de las chicas tras el ascenso. Foto: Gentileza ATAH.